Новости Украины и мира, самые свежие новости

Неожиданное безвольное поражение Зари

Луганская Заря не смогла в квалификации Лиги Европы преодолеть австрийский Рапид и свалилась в турнир рангом ниже, Лигу Конференций. Украинцы попали в одну группу с Ромой, софийским ЦСКА и Буде-Глимт из Норвегии. Явными фаворитами здесь выглядели итальянцы, тогда как остальные команды, должны были в очных встречах выяснять кто из них больше достоин второго места. В первом туре, подопечным Виктора Скрипника предстояло сыграть в Норвегии и букмекеры отдавали предпочтение бронзовому призеру чемпионата Украины.

Первый тайм прошел в равной борьбе, с небольшим перевесом хозяев, что было достаточно неожиданно. Опасных моментов оба коллектива так и не смогли создать. Зато вторая половина встречи принесла гораздо больше голов, к сожалению большинство из них влетело в ворота Мацапуры. Счет был открыт на 48-й минуте, отличился Салтнес после розыгрыша стандарта. Луганчане были так озадачены этим, что уже через минуту упустили Сольбаккена, который сделал счет очень комфортным для Буде-Глимт.

Гости прогнозируемо пошли вперед и раскрылись. Этим на 60-й минуте воспользовались в контратаке норвежцы и Пеллегрино сделал счет неприличным. От разгрома Зарю спас Артем Громов, который на первой компенсированной минуте провел мяч престижа. Конечно, шансы у команды Виктора Скрипника есть, но они слегка уменьшились и теперь придется из кожи вон лезть, дабы набирать очки. Рома кстати, в параллельном матче, разобралась с болгарами 5-1. Нужно отметить, что подопечные Моуриньо пропустили гол первыми.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров