Новости Украины и мира, самые свежие новости

Жребий был блогосклонен к сборной Украины

Вся футбольная Украина, без преувеличения ждала результата события, которое проходило вечером 26 сентября. В онлайн-режиме состоялась жеребьевка раунда плей-офф, за выход на чемпионат мира по футболу. Главная команда страны заняла в своей группе 2-е место и вынуждена теперь играть стыковые матчи. Формат этих поединков претерпел существенные изменения и теперь командам нужно будет сыграть не с одним соперником, а с двумя. Хозяина матча определяет жребий и разделение на сеяных и несеяных.

Подопечные Петракова оказались несеяными и поэтому первый поединок должны были проводить на выезде. Формировалось 3 пула, куда попадали по 4 команды. Будет проведено по одному полуфинальному поединку и один финал, внутри каждого пула. В итоге в Катар по итогам плей-офф, поедет 3 команды. Сначала жребий определил по 2 сеяных команды в каждую группу. В итоге, свои соперников стали дожидаться Шотландия с Уэльсом, Россия со Швецией и Италия с Португалией.

С россиянами сборная Украины была разведена как обычно. Поэтому оставались либо британские команды, либо 2 последних победителя Евро. В итоге фортуна смилостивилась над сине-желтыми и отправила их в первый пул. Сначала украинцам нужно будет сыграть с Шотландией в Глазго. В случае успеха, далее следует встреча с победителем пары Уэльс - Австрия. Сборной России попалась польская команда. И самое интересное произойдет в квартете С, уже точно можно сказать, что-то кто-то из пары Португалия - Италия, пропустит грядущий мундиаль в Катаре.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров